000 | 01159nam a2200349 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000267781 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219122142.0 | ||
008 | 021114s2002 mx rm 000 0 spa d | ||
035 | _aTE047184 | ||
035 | _aTE047185 | ||
035 | _aTE047186 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N2002 _b13590 |
||
100 | 1 | _aQuintanilla Zozayacorrea, Mónica. | |
245 | 1 | 0 | _aUtilidad del consumo de vitaminas antioxidantes en la prevención del cáncer de mama. |
260 | _c2002 | ||
300 |
_a115 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesina (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002. | ||
650 | 4 |
_aGlándulas mamarias _xCáncer _xPrevención |
|
650 | 4 |
_aVitamina A _xUso terapéutico |
|
650 | 4 |
_aVitamina C _xUso terapéutico |
|
650 | 4 |
_aVitamina E _xUso terapéutico |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c240800 _d240800 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |