000 | 01164nam a2200325 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000267837 | ||
005 | 20240219122143.0 | ||
008 | 021115s2000 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE047148 | ||
035 | _aTE047149 | ||
035 | _aTE047150 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX3.N2002 _b13578 |
||
100 | 1 | _aEnterría Fernándeaz, Almudena. | |
245 | 1 | _aDesarrollo de un proyecto de inversión caprina para la elaboración de quesos en Tequisquiapan, Queretaro. | |
260 | _c2002 | ||
300 |
_a149 h. ; _c28 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002. | ||
650 | 4 |
_aQueso - _xIndustria - _zQuerétaro - _zTequisquiapan. |
|
650 | 4 |
_aQueso - _xIndustria - _xPlaneación. |
|
650 | 4 |
_aProductos lácteos - _xIndustria y comercio - _zQuerétaro - _zTequisquiapan. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c240856 _d240856 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |