000 01264cam a2200349 u 4500
001 000267873
003 MX-MxUI
005 20240219122144.0
008 021115s2000 mx r 000 0 spa d
035 _aTE047049
035 _aTE047050
035 _aTE047051
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.P2002
_b13546
100 1 _aSierra Chávez, Diana Ximena de la.
245 1 0 _aElaboración de un diagnóstico con una serie de recomendaciones que permitan llevar a cabo un programa de sanidad e higiene en establecimientos de servicio de alimentos.
260 _c2002
300 _a115 h. ;
_c28 cm.
502 _aTesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002.
650 4 _aAlimentos
_xServicios
_xCondiciones sanitarias
_xEvaluación
650 4 _aAlimentos
_xHigiene
_xEvaluación
650 4 _aRestaurantes
_xControl de calidad
650 4 _aRestaurantes
_xHigiene
_xEvaluación
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aTecnología de Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c240892
_d240892
980 _8126340
_g ADMIN1