000 01144cam a2200361 a 4500
001 000268007
003 MX-MxUI
005 20240219122146.0
008 021119s2002 mx r 000 0 spa d
035 _aTE047067
035 _aTE047068
035 _aTE047069
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX5.A2002
_b13552
100 1 _aBravo Becerra, Valeria.
245 1 _aCreación de una franquicia de un restaurante de comida argentina.
260 _c2002
300 _a121 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Licenciado en Administración de Empresas)-- Universidad Iberoamericana, 2002.
650 4 _aFranquicias (Comercio minorista)
650 4 _aRestaurantes
_xAdministración
650 4 _aRestaurantes
_zMéxico
700 1 _aDosal Fernández, María del Rocío.
700 1 _aFlores Sela, Alejandro.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales.
_kTesis.
902 _aAdministración de Empresas.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c241025
_d241025
980 _8126340
_g ADMIN1