000 | 01144cam a2200361 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000268007 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219122146.0 | ||
008 | 021119s2002 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE047067 | ||
035 | _aTE047068 | ||
035 | _aTE047069 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX5.A2002 _b13552 |
||
100 | 1 | _aBravo Becerra, Valeria. | |
245 | 1 | _aCreación de una franquicia de un restaurante de comida argentina. | |
260 | _c2002 | ||
300 |
_a121 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en Administración de Empresas)-- Universidad Iberoamericana, 2002. | ||
650 | 4 | _aFranquicias (Comercio minorista) | |
650 | 4 |
_aRestaurantes _xAdministración |
|
650 | 4 |
_aRestaurantes _zMéxico |
|
700 | 1 | _aDosal Fernández, María del Rocío. | |
700 | 1 | _aFlores Sela, Alejandro. | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales. _kTesis. |
|
902 |
_aAdministración de Empresas. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c241025 _d241025 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |