000 00878cam-a2200301-a-4500
001 000268046
005 20240105143149.0
008 021121s1993 mx a r 001 0 spa d
020 _a9684441525
035 _a193840
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
050 4 _aTX 541
_bB332.1993
100 1 _aBadui Dergal, Salvador
245 1 0 _aQuímica de los alimentos /
_cSalvador Badui Dergal, Héctor Bourges Rodríguez, Antonio Anzaldúa Morales
250 _a3a ed.
260 _aMéxico :
_bAddison Wesley Longman de México,
_c1993
300 _a648 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
500 _aIncluye índice.
650 4 _aAlimentos -
_xAnálisis.
650 4 _aAlimentos -
_xComposición.
700 1 _aBourges Rodríguez, Héctor
700 _aAnzaldúa Morales, Antonio
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c241064
_d241064
980 _851
_gRonald RUIZ