000 | 00993cam a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000268553 | ||
003 | UIASF | ||
005 | 20240105143200.0 | ||
008 | 021209s1997 mx r 000 0 spa d | ||
020 | _a9687479078 | ||
035 | _a276268 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
050 | 4 |
_aTX 716.M4 _bH39.1997 |
|
245 | 0 | 0 |
_aHazme cazón : _blos historiadores y sus recetas de cocina / _cManuel Ramos Medina, compilador ; prólogo de Sonia Corcuera de Mancera. |
260 |
_aMéxico : _bCondumex, Centro de Estudios de Historia de México, _c1997. |
||
300 |
_a157 p. ; _c22 cm. |
||
650 | 4 |
_aCocina mexicana _xHistoria |
|
650 | 4 |
_aCocina mexicana _xRecetarios |
|
650 | 4 |
_aMenús _zMéxico _ySiglo XX |
|
651 | 4 |
_aMéxico _xVida social y costumbres |
|
700 | 1 | _aRamos Medina, Manuel | |
700 | 1 |
_aCorcuera de Mancera, Sonia _934734 |
|
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
980 |
_851 _gRonald RUIZ |
||
999 |
_c241533 _d241533 |