000 00993cam a2200313 a 4500
001 000268553
003 UIASF
005 20240105143200.0
008 021209s1997 mx r 000 0 spa d
020 _a9687479078
035 _a276268
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
050 4 _aTX 716.M4
_bH39.1997
245 0 0 _aHazme cazón :
_blos historiadores y sus recetas de cocina /
_cManuel Ramos Medina, compilador ; prólogo de Sonia Corcuera de Mancera.
260 _aMéxico :
_bCondumex, Centro de Estudios de Historia de México,
_c1997.
300 _a157 p. ;
_c22 cm.
650 4 _aCocina mexicana
_xHistoria
650 4 _aCocina mexicana
_xRecetarios
650 4 _aMenús
_zMéxico
_ySiglo XX
651 4 _aMéxico
_xVida social y costumbres
700 1 _aRamos Medina, Manuel
700 1 _aCorcuera de Mancera, Sonia
_934734
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
980 _851
_gRonald RUIZ
999 _c241533
_d241533