000 01230nam a2200349 a 4500
001 000268687
003 mxmxui
005 20240219122153.0
008 030106s2002 mx r 000 0 spa d
035 _aTE046554
035 _aTE046555
035 _aTE046556
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N2002
_b13382
100 1 _aSamperio Castro, Elizabeth
245 1 0 _aProyecto de implementación del sistema HACCP en la cafetería de preparatoria del ITESM - campus Estado de México.
260 _c2002
300 _a89 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002.
650 4 _aAnálisis de riesgos y puntos críticos (Sistema de seguridad de los alimentos)
650 4 _aAdulteración e inspección de alimentos
650 4 _aAlimentos
_xManejo
_xMedidas de seguridad
650 4 _aAlimentos
_xIndustria y comercio
_xMedidas de seguridad
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Salud.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c241664
_d241664
980 _8126340
_g ADMIN1