000 | 01230nam a2200349 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000268687 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219122153.0 | ||
008 | 030106s2002 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE046554 | ||
035 | _aTE046555 | ||
035 | _aTE046556 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N2002 _b13382 |
||
100 | 1 | _aSamperio Castro, Elizabeth | |
245 | 1 | 0 | _aProyecto de implementación del sistema HACCP en la cafetería de preparatoria del ITESM - campus Estado de México. |
260 | _c2002 | ||
300 |
_a89 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002. | ||
650 | 4 | _aAnálisis de riesgos y puntos críticos (Sistema de seguridad de los alimentos) | |
650 | 4 | _aAdulteración e inspección de alimentos | |
650 | 4 |
_aAlimentos _xManejo _xMedidas de seguridad |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xIndustria y comercio _xMedidas de seguridad |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Salud. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c241664 _d241664 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |