000 | 01107nam a2200349 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000268770 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240105222439.0 | ||
008 | 030107s2002 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE046611 | ||
035 | _zTE046612 | ||
035 | _zTE046613 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N12002 _b13401 |
||
100 | 1 | _aRosa Miranda, Mayela del Socorro de la | |
245 | 1 | _aObtención de pectinasa a partir de subproductos de la guayaba por fermentación en estado sólido con aspergillus niger. | |
260 | _c2002. | ||
300 |
_a50 p. ; _c27 cm. |
||
502 | _aTesis (Maestro en ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002. | ||
650 | 4 | _aPectina | |
650 | 4 |
_aGuayaba _xDerivados |
|
650 | 4 |
_aAspergillus niger (Micología) _9160069 |
|
650 | 4 |
_aMicroorganismos _xFermentación |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Salud. _kTesis. |
|
902 |
_aCiencia de los Alimentos. _bMaestría. |
||
905 | _a02 | ||
942 |
_cNEWBFXC12 _2z |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |
||
999 |
_c241746 _d241746 |