000 | 00977nam a2200325 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000268944 | ||
005 | 20240219122155.0 | ||
008 | 030113s2002 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE046683 | ||
035 | _aTE046684 | ||
035 | _aTE046685 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX3.N2002 _b13424 |
||
100 | 1 | _aGarcía López, Elva. | |
245 | 1 | 0 | _aOptimización de un nuevo proceso de nixtamalización. |
260 | _c2002. | ||
300 |
_a58 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en tecnología de alimentos)--Universidad Iberoamericana, 2002. | ||
650 | 4 |
_aMaíz - _xProcesos. |
|
650 | 4 |
_aTortilla - _xIndustria. |
|
650 | 4 |
_aNixtamal - _xIndustria. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aTecnología de Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c241916 _d241916 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |