000 00977nam a2200325 u 4500
001 000268944
005 20240219122155.0
008 030113s2002 mx r 000 0 spa d
035 _aTE046683
035 _aTE046684
035 _aTE046685
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.N2002
_b13424
100 1 _aGarcía López, Elva.
245 1 0 _aOptimización de un nuevo proceso de nixtamalización.
260 _c2002.
300 _a58 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Licenciado en tecnología de alimentos)--Universidad Iberoamericana, 2002.
650 4 _aMaíz -
_xProcesos.
650 4 _aTortilla -
_xIndustria.
650 4 _aNixtamal -
_xIndustria.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aTecnología de Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c241916
_d241916
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1