000 01053nam a2200337 u 4500
001 000269005
005 20240219122157.0
008 030114s2002 mx r 000 0 spa d
035 _aTE046749
035 _aTE046750
035 _aTE046751
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.N2002
_b13446
100 1 _aTrejo Rico, Aida Cecilia.
245 1 3 _aLa Conservación de la jiotilla (Escontria chiotilla) por confitado, almíbar y mermelada.
260 _c2002.
300 _a100 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesina (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)--Universidad Iberoamericana, 2002.
650 4 _aJiotilla (Fruta)
650 4 _aMermeladas
650 4 _aAlmíbar.
650 4 _aFrutas confitadas.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c241975
_d241975
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1