000 01040nam a2200337 u 4500
001 000269212
005 20240219122201.0
008 030121s2002 mx r 000 0 spa d
035 _aTE047403
035 _aTE047404
035 _aTE047405
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.N2002
_b13663
100 1 _aNuñez Nogueira, Olga.
245 1 0 _aEvaluación del manejo higiénico de alimentos en clases de gastronomía.
260 _c2002.
300 _aiii, 132 h. :
_bil. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)--Universidad Iberoamericana, 2002.
650 4 _aAlimentos -
_xManejo.
650 4 _aAlimentos -
_xHigiene.
650 4 _aAlimentos -
_xAnálisis.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Salud.
_kTesis.
902 _aNutrición y CIencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2lcc
942 1 _2lcc
_cNEWBAH2
999 _c242177
_d242177
980 _8126340
_g ADMIN1