000 | 01169nam a2200349 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000269238 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219122201.0 | ||
008 | 030121s2002 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE047274 | ||
035 | _aTE047275 | ||
035 | _aTE047276 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N2002 _b13620 |
||
100 | 1 | _aFranco Espinosa, Reyna Perla | |
245 | 1 | 0 | _aPromoción del consumo de verduras y frutas en un grupo de personas mayores de 65 años utilizando material audiovisual elaborado por alimento para todos I.A.P. (APT). |
260 | _c2002 | ||
300 |
_a83 h. ; _c29 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002. | ||
650 | 4 |
_aVegetales _xAspectos nutricionales |
|
650 | 4 |
_aFrutas _xAspectos nutricionales |
|
650 | 4 |
_aPersonas mayores _xNutrición |
|
650 | 4 | _aDietas | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Salud. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c242202 _d242202 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |