000 01194nam a2200349 u 4500
001 000269771
003 MX-MxUI
005 20240219122209.0
008 030204s2002 mx r 000 0 spa d
035 _aTE047636
035 _aTE047637
035 _aTE047638
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.P2002
_b13741
100 1 _aLuna Noriega, Rosalba Olimpia
245 1 0 _aOptimización en el proceso de elaboración de chorizo de cerdo y queso de cabra en Chapa de Mota.
260 _c2002
300 _a132 h. ;
_c28 cm.
502 _aReporte de trabajo (Licenciado en Tecnología de Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002.
650 4 _aEmbutidos
_xIndustria y comercio
_zEstado de México
_zChapa de Mota
650 4 _aQueso
_xIndustria y comercio
_zEstado de México
_zChapa de Mota
650 4 _aQuesos
_xVariedades
700 1 _aTapia Durand, Luisa Cristina
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Ingeniería y Ciencias Químicas.
_kTesis.
902 _aTecnología de Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c242719
_d242719
980 _8126340
_g ADMIN1