000 | 01194nam a2200349 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000269771 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219122209.0 | ||
008 | 030204s2002 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE047636 | ||
035 | _aTE047637 | ||
035 | _aTE047638 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.P2002 _b13741 |
||
100 | 1 | _aLuna Noriega, Rosalba Olimpia | |
245 | 1 | 0 | _aOptimización en el proceso de elaboración de chorizo de cerdo y queso de cabra en Chapa de Mota. |
260 | _c2002 | ||
300 |
_a132 h. ; _c28 cm. |
||
502 | _aReporte de trabajo (Licenciado en Tecnología de Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002. | ||
650 | 4 |
_aEmbutidos _xIndustria y comercio _zEstado de México _zChapa de Mota |
|
650 | 4 |
_aQueso _xIndustria y comercio _zEstado de México _zChapa de Mota |
|
650 | 4 |
_aQuesos _xVariedades |
|
700 | 1 | _aTapia Durand, Luisa Cristina | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Ingeniería y Ciencias Químicas. _kTesis. |
|
902 |
_aTecnología de Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c242719 _d242719 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |