000 | 01002nam a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000270556 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219122231.0 | ||
008 | 030219s2002 mx rm 000 0 spa d | ||
035 | _aTE047828 | ||
035 | _aTE047829 | ||
035 | _aTE047830 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N2002 _b13805 |
||
100 | 1 | _aDaura Llach, Concepción. | |
245 | 1 | 0 | _aUso de los almidones y sus derivados en la industria alimentaria. |
260 | _c2002. | ||
300 |
_a102 h. ; _c21 cm. |
||
502 | _aTesina (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002. | ||
650 | 4 |
_aAlmidón _xAspectos nutricionales |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xIndustria y comercio |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Salud. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c243491 _d243491 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |