000 01002nam a2200325 a 4500
001 000270556
003 MX-MxUI
005 20240219122231.0
008 030219s2002 mx rm 000 0 spa d
035 _aTE047828
035 _aTE047829
035 _aTE047830
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N2002
_b13805
100 1 _aDaura Llach, Concepción.
245 1 0 _aUso de los almidones y sus derivados en la industria alimentaria.
260 _c2002.
300 _a102 h. ;
_c21 cm.
502 _aTesina (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002.
650 4 _aAlmidón
_xAspectos nutricionales
650 4 _aAlimentos
_xIndustria y comercio
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Salud.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c243491
_d243491
980 _8126340
_g ADMIN1