000 | 00952nam a2200289 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000274243 | ||
005 | 20240103073902.0 | ||
008 | 030520s2002 sp a r 000 0 spa d | ||
020 | _a8493228818 | ||
035 | _a284430 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
041 | 1 |
_aspa _hfre |
|
050 | 4 |
_aTX 750.5 _bD9218.2002 |
|
100 | 1 | _aSaint German, Jacques. | |
245 | 1 | 0 |
_aFoie gras / _cpor Jacques Saint Germain. |
260 |
_aAndoain, Gipuskoa : _bEditorial Aurrera, _c2002. |
||
300 |
_a111 p. : _bil. (alg. col.) ; _c22 x 22 cm. |
||
440 | 0 | _aCuadernos Mugaritz de gastronomía | |
500 | _a"Seguido del arte de servirlo y de prepararlo, publicado en París a expensas de la Compañía de los Bibliófilos Gastrónomos y nuevamente editado por Aurrera s.l. para Mugaritz." | ||
650 | 4 | _aPaté de hígado de ganso. | |
650 | 4 | _aocina (Foie gras) | |
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC8 | |
999 |
_c247081 _d247081 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |