000 01007nam a2200325 a 4500
001 000274355
003 mxmxui
005 20240219122319.0
008 030521s2003 mx r 000 0 spa d
035 _aTE048371
035 _aTE048372
035 _aTE048373
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.R2003
_b13986
100 1 _aCano Crespo, Montserrat
245 1 0 _aNisina :
_buna nueva alternativa para la conservación de alimentos enlatados en México.
260 _c2003.
300 _a149 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesina (Licenciado en ingeniería química)-- Universidad Iberoamericana, 2003.
650 4 _aBacterias de ácido láctico
650 4 _aConservación de alimentos
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Ingeniería y Ciencias Químicas.
_kTesis.
902 _aIngeniería Química.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
_2z
999 _c247191
_d247191
980 _8126340
_g ADMIN1