000 | 01007nam a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000274355 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219122319.0 | ||
008 | 030521s2003 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE048371 | ||
035 | _aTE048372 | ||
035 | _aTE048373 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.R2003 _b13986 |
||
100 | 1 | _aCano Crespo, Montserrat | |
245 | 1 | 0 |
_aNisina : _buna nueva alternativa para la conservación de alimentos enlatados en México. |
260 | _c2003. | ||
300 |
_a149 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesina (Licenciado en ingeniería química)-- Universidad Iberoamericana, 2003. | ||
650 | 4 | _aBacterias de ácido láctico | |
650 | 4 | _aConservación de alimentos | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Ingeniería y Ciencias Químicas. _kTesis. |
|
902 |
_aIngeniería Química. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 |
_cNEWBAH2 _2z |
||
999 |
_c247191 _d247191 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |