000 00798nam a2200289 u 4500
001 000274362
005 20240105143403.0
008 030521s2002 sp a r 000 0 spa d
020 _a8497321243
035 _a286230
035 _a286596
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
050 4 _aTX 651
_bP69.2002
100 1 _aPozuelo Talavera, Juan.
245 1 0 _aTécnicas culinarias /
_cJuan Pozuelo Talavera, Miguel Angel Pérez Pérez.
260 _aMadrid :
_bThomson/Paraninfo,
_c2002.
300 _avii, 201 p. :
_bil. ;
_c30 cm.
440 0 _aHostelería y turismo)
504 _aIncluye bibliografía.
650 4 _aCocina -
_xManuales, etc.
700 1 _aPérez Pérez, Miguel Angel.
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c247197
_d247197
980 _851
_gRonald RUIZ