000 | 01184nam a2200385 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000274795 | ||
005 | 20240105143411.0 | ||
008 | 030702s2000 sp a r 001 0 spa d | ||
020 | _a8420009865 | ||
035 | _a288280 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aTX 537 _bF67818.2002 |
|
100 | 1 | _aFortsythe, S.J. | |
240 | 1 | 0 |
_aFood hygiene, microbiology, and HACCP. _lEspañol |
245 | 1 | 0 |
_aHigiene de los alimentos, microbiología y HACCP / _cS.J. Fortsythe y P.R Hayes ; traducción de Bernabé Sanz Pérez. |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2002. |
||
300 |
_axxi, 489 p : _bil. ; _c24 cm. |
||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xManipulación. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xMicrobiología. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xServicios - _xSaneamiento. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xServicios - _xMedidas de seguridad. |
|
650 | 0 | _aFood handling. | |
650 | 0 |
_aFood _xMicrobiology. |
|
650 | 0 |
_aFood service _xSanitation. |
|
650 | 0 |
_aFood service _xSafety measures. |
|
700 | 1 | _aHayes, P. R. | |
700 | 1 | _aSanz Pérez, Bernabé | |
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c247622 _d247622 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |