000 01184nam a2200385 u 4500
001 000274795
005 20240105143411.0
008 030702s2000 sp a r 001 0 spa d
020 _a8420009865
035 _a288280
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTX 537
_bF67818.2002
100 1 _aFortsythe, S.J.
240 1 0 _aFood hygiene, microbiology, and HACCP.
_lEspañol
245 1 0 _aHigiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
_cS.J. Fortsythe y P.R Hayes ; traducción de Bernabé Sanz Pérez.
250 _a2a ed.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2002.
300 _axxi, 489 p :
_bil. ;
_c24 cm.
650 4 _aAlimentos -
_xManipulación.
650 4 _aAlimentos -
_xMicrobiología.
650 4 _aAlimentos -
_xServicios -
_xSaneamiento.
650 4 _aAlimentos -
_xServicios -
_xMedidas de seguridad.
650 0 _aFood handling.
650 0 _aFood
_xMicrobiology.
650 0 _aFood service
_xSanitation.
650 0 _aFood service
_xSafety measures.
700 1 _aHayes, P. R.
700 1 _aSanz Pérez, Bernabé
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c247622
_d247622
980 _851
_gRonald RUIZ