000 | 00925nam a2200301 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000275023 | ||
003 | UIASF | ||
005 | 20240219122325.0 | ||
008 | 030602s1997 mx a r 000 0 spa d | ||
035 | _aR037392 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 716.M4 _bH39.1997 |
|
245 | 0 | 0 |
_aHazme cazón : _blos historiadores y sus recetas de cocina / _cManuel Ramos Medina, compilador ; prólogo de Sonia Corcuera de Mancera. |
260 |
_aMéxico : _bCentro de Estudios de Historia de México, _c1997. |
||
300 |
_a157 p. : _bil. ; _c22 cm. |
||
500 | _aEx-Libris: "Emmanuel Ign. Pérez Alonso." | ||
500 | _aEjemplar autografiado. | ||
650 | 4 | _aCocina mexicana | |
650 | 4 | _aLibros de cocina | |
700 | 1 | _aRamos Medina, Manuel | |
700 | 1 |
_aCorcuera de Mancera, Sonia _934734 |
|
905 | _a03 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c247843 _d247843 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |