000 00925nam a2200301 a 4500
001 000275023
003 UIASF
005 20240219122325.0
008 030602s1997 mx a r 000 0 spa d
035 _aR037392
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
050 4 _aTX 716.M4
_bH39.1997
245 0 0 _aHazme cazón :
_blos historiadores y sus recetas de cocina /
_cManuel Ramos Medina, compilador ; prólogo de Sonia Corcuera de Mancera.
260 _aMéxico :
_bCentro de Estudios de Historia de México,
_c1997.
300 _a157 p. :
_bil. ;
_c22 cm.
500 _aEx-Libris: "Emmanuel Ign. Pérez Alonso."
500 _aEjemplar autografiado.
650 4 _aCocina mexicana
650 4 _aLibros de cocina
700 1 _aRamos Medina, Manuel
700 1 _aCorcuera de Mancera, Sonia
_934734
905 _a03
942 1 _cNEWBAH2
999 _c247843
_d247843
980 _8126340
_g ADMIN1