000 01058nam a2200337 a 4500
001 000276268
003 mxmxui
005 20240219122349.0
008 030630s2003 mx r 000 0 spa d
035 _aTE048548
035 _aTE048549
035 _aTE048550
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.R2003
_b14045
100 1 _aVargas García, José Humberto
245 1 0 _aEvaluación de la trehalosa como agente de protección en alimentos y biomoléculas.
260 _c2003
300 _a78 h. :
_c28 cm.
502 _aTesis (Licenciado en ingeniería química)-- Universidad Iberoamericana, 2003.
650 4 _aEnzimas
_xAplicaciones industriales
650 4 _aConservación de alimentos
650 4 _aBiomoléculas
_xPurificación
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Ingeniería y Ciencias Químicas.
_kTesis.
902 _aIngeniería Química.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
_2z
999 _c249048
_d249048
980 _8126340
_g ADMIN1