000 | 01058nam a2200337 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000276268 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219122349.0 | ||
008 | 030630s2003 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE048548 | ||
035 | _aTE048549 | ||
035 | _aTE048550 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.R2003 _b14045 |
||
100 | 1 | _aVargas García, José Humberto | |
245 | 1 | 0 | _aEvaluación de la trehalosa como agente de protección en alimentos y biomoléculas. |
260 | _c2003 | ||
300 |
_a78 h. : _c28 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en ingeniería química)-- Universidad Iberoamericana, 2003. | ||
650 | 4 |
_aEnzimas _xAplicaciones industriales |
|
650 | 4 | _aConservación de alimentos | |
650 | 4 |
_aBiomoléculas _xPurificación |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Ingeniería y Ciencias Químicas. _kTesis. |
|
902 |
_aIngeniería Química. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 |
_cNEWBAH2 _2z |
||
999 |
_c249048 _d249048 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |