000 | 01070nam a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000276427 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20241013203558.0 | ||
008 | 030702s2003 mx rm 000 0 spa d | ||
035 | _aTE048413 | ||
035 | _aTE048414 | ||
035 | _aTE048415 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N2003 _b14000 |
||
100 | 1 | _aIglesias Yáñez, Roxana. | |
245 | 1 | 0 | _aDiseño y bases para la implementación de un plan de acción para casos de emergencia en los talleres de una escuela de gastronomía. |
260 | _c2003 | ||
300 |
_a268 h. ; _c24 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2003. | ||
650 | 4 |
_aEscuelas de cocina _xDiseño |
|
650 | 4 | _aValoración del riesgo en la salud | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Salud. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 |
_cNEWBAH2 _2z |
||
999 |
_c249203 _d249203 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |