000 01070nam a2200325 a 4500
001 000276427
003 MX-MxUI
005 20241013203558.0
008 030702s2003 mx rm 000 0 spa d
035 _aTE048413
035 _aTE048414
035 _aTE048415
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N2003
_b14000
100 1 _aIglesias Yáñez, Roxana.
245 1 0 _aDiseño y bases para la implementación de un plan de acción para casos de emergencia en los talleres de una escuela de gastronomía.
260 _c2003
300 _a268 h. ;
_c24 cm.
502 _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2003.
650 4 _aEscuelas de cocina
_xDiseño
650 4 _aValoración del riesgo en la salud
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Salud.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
_2z
999 _c249203
_d249203
980 _8126340
_g ADMIN1