000 01241cam a2200361 a 4500
001 000276539
003 MX-MxUI
005 20240219122353.0
008 030708s2003 mx r 000 0 spa d
035 _aTE048779
035 _aTE048780
035 _aTE048781
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N2003
_b14122
100 1 _aZapata Sierra, Silvia L.
245 1 0 _aDesarrollo de un complemento alimenticio a base de proteína de soya que puede ayudar en la prevención del cáncer de próstata.
260 _c2003
300 _a105 h. ;
_c29 cm.
502 _aTesis (Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2003.
650 4 _aPróstata
_xCáncer
_xPrevención
650 4 _aPróstata
_xCáncer
_zAspectos nutricionales
650 4 _aComplemento alimenticio
_xAnálisis
650 4 _aProteínas de soya texturizadas
_xUso terapeútico
650 4 _aProteínas en la nutrición humana
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Salud.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c249312
_d249312
980 _8126340
_g ADMIN1