000 | 01241cam a2200361 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000276539 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219122353.0 | ||
008 | 030708s2003 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE048779 | ||
035 | _aTE048780 | ||
035 | _aTE048781 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N2003 _b14122 |
||
100 | 1 | _aZapata Sierra, Silvia L. | |
245 | 1 | 0 | _aDesarrollo de un complemento alimenticio a base de proteína de soya que puede ayudar en la prevención del cáncer de próstata. |
260 | _c2003 | ||
300 |
_a105 h. ; _c29 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2003. | ||
650 | 4 |
_aPróstata _xCáncer _xPrevención |
|
650 | 4 |
_aPróstata _xCáncer _zAspectos nutricionales |
|
650 | 4 |
_aComplemento alimenticio _xAnálisis |
|
650 | 4 |
_aProteínas de soya texturizadas _xUso terapeútico |
|
650 | 4 | _aProteínas en la nutrición humana | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Salud. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c249312 _d249312 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |