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003 MX-MxUI
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040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.R2003
_b14111
100 1 _aAragón Mendoza, Montserrat
245 1 _aObtención de los parámetros esenciales de secado mediante un secador de charolas para la deshidratación de frutas con dos pretratamientos :
_btrehalosa y sacarosa.
260 _c2003.
300 _a122 h. :
_c23 cm.
502 _aTesis (Licenciado en Ingeniería Química)-- Universidad Iberoamericana, 2003.
650 4 _aFrutas
_xSecado
650 4 _aAlimentos
_xSecado
700 1 _aCruz Amozorrutia, Flor de María
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Ingeniería y Ciencias Químicas.
_kTesis.
902 _aIngeniería Química.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
_2z
999 _c249366
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