000 | 01151nam a2200337 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000351711 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219122355.0 | ||
008 | 030805s2003 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE048620 | ||
035 | _aTE048621 | ||
035 | _aTE048622 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N2003 _b14069 |
||
100 | 1 | _aAyuso Esquitín, Cecilio | |
245 | 1 | 0 | _aCaracterización del estrés oxidativo en pacientes con diálisis peritoneal y su asociación con el estado de nutrición y tipo de transporte peritoneal. |
260 | _c2003 | ||
300 |
_a97 h. ; _c24 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2003. | ||
650 | 4 |
_aOxidación fisiológica _xAspectos nutricionales |
|
650 | 4 | _aDiálisis peritoneal | |
650 | 4 |
_aInsuficiencia renal _xAspectos nutricionales |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Salud. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 |
_cNEWBAH2 _2z |
||
999 |
_c324420 _d324420 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |