000 01151nam a2200337 a 4500
001 000351711
003 mxmxui
005 20240219122355.0
008 030805s2003 mx r 000 0 spa d
035 _aTE048620
035 _aTE048621
035 _aTE048622
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N2003
_b14069
100 1 _aAyuso Esquitín, Cecilio
245 1 0 _aCaracterización del estrés oxidativo en pacientes con diálisis peritoneal y su asociación con el estado de nutrición y tipo de transporte peritoneal.
260 _c2003
300 _a97 h. ;
_c24 cm.
502 _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2003.
650 4 _aOxidación fisiológica
_xAspectos nutricionales
650 4 _aDiálisis peritoneal
650 4 _aInsuficiencia renal
_xAspectos nutricionales
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Salud.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
_2z
999 _c324420
_d324420
980 _8126340
_g ADMIN1