000 01056cam a2200337 a 4500
001 000351770
003 MXMXUI
005 20240219122357.0
008 030806s2002 mx r 000 0 spa d
035 _aTE048674
035 _aTE048675
035 _aTE048676
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N2002
_b14087
100 1 _aRamírez Gutierrez, Nayelli del Socorro
245 1 0 _aMejora en el proceso de secado del hongo morilla en un restaurante de la Ciudad de México.
260 _c2002
300 _a171 h. ;
_c24 cm.
502 _aTesis (Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002.
650 4 _aAlimentos
_xSecado
650 4 _aCocina (Hongos)
650 4 _aRestaurantes
_zCiudad de México
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Salud.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c324479
_d324479
980 _8126340
_g ADMIN1