000 | 01056cam a2200337 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000351770 | ||
003 | MXMXUI | ||
005 | 20240219122357.0 | ||
008 | 030806s2002 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE048674 | ||
035 | _aTE048675 | ||
035 | _aTE048676 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N2002 _b14087 |
||
100 | 1 | _aRamírez Gutierrez, Nayelli del Socorro | |
245 | 1 | 0 | _aMejora en el proceso de secado del hongo morilla en un restaurante de la Ciudad de México. |
260 | _c2002 | ||
300 |
_a171 h. ; _c24 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xSecado |
|
650 | 4 | _aCocina (Hongos) | |
650 | 4 |
_aRestaurantes _zCiudad de México |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Salud. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c324479 _d324479 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |