000 01853nam a2200481 i 4500
001 000352333
003 UIASF
005 20240219122359.0
008 150414s1989 mx ao r 000 0 spa d
010 _a92248430
020 _a9686431004
035 _aR061444
040 _aDLC
_bspa
_erda
_cDLC
_dUIASF
050 4 _aTX 716.M4
_bS332.1989
245 0 0 _aSabor a Sinaloa :
_bcocina sin límites /
_cinvestigación y producción, Martha Chapa y Martha Ortiz ; fotografía, Jorge Pablo de Aguinaco ; textos, María Teresa Uriarte de Labastida [y otros tres].
250 _aPrimera edición, 1989.
264 1 _aMéxico, D.F. :
_b[editor no identificado] ;
_aSinaloa, Sin. :
_bGobierno del Estado de Sinaloa,
_c1989.
300 _a187 páginas :
_bilustraciones, fotografías color ;
_c27 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
336 _aimagen fija
_bsti
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aEjemplar con sobrecubierta.
506 _aAbierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
540 _aQueda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
541 _aDonación de: Biblioteca Ignacio Guzmán Betancourt.
541 _aEx libris: "Ignacio Guzmán Betancourt, Biblioteca".
650 0 _aCooking
_zMexico
_zSinaloa (State)
650 4 _aLibros de cocina
_zMéxico
_zSinaloa
650 0 _aCooking, Mexican.
650 4 _aCocina mexicana
700 1 _aChapa, Martha
_d1946-
_eautor
_eeditor
700 1 _aOrtiz, Martha,
_eautor
_eeditor
700 1 _aUriarte de Labastida, María Teresa
_eautor
700 1 _aAguinaco, Jorge Pablo de
_efotógrafo
740 0 2 _aSinaloa
905 _a03
942 1 _cNEWBAH2
_2lcc
999 _c325009
_d325009
980 _8126340
_g ADMIN1