000 | 01188cam a2200349 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000352740 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219122404.0 | ||
008 | 030904s2003 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE048785 | ||
035 | _aTE048786 | ||
035 | _aTE048787 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N2003 _b14124 |
||
100 | 1 | _aBuxa de López, María Eugenia. | |
245 | 1 | 0 | _aDesarrollo de un complemento alimenticio con base en concentrado de proteína de soya que puede ayudar en la prevención del cáncer de mama. |
260 | _c2003 | ||
300 |
_a107 h. ; _c29 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2003. | ||
650 | 4 | _aComplemento alimenticio. | |
650 | 4 |
_aGlándulas mamarias _xCáncer _xPrevención |
|
650 | 4 |
_aProteínas de soya texturizadas _xUso terapeútico |
|
650 | 4 | _aProteínas en la nutrición humana | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Salud. _kTesis. |
|
902 |
_aCiencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c325385 _d325385 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |