000 01188cam a2200349 a 4500
001 000352740
003 MX-MxUI
005 20240219122404.0
008 030904s2003 mx r 000 0 spa d
035 _aTE048785
035 _aTE048786
035 _aTE048787
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N2003
_b14124
100 1 _aBuxa de López, María Eugenia.
245 1 0 _aDesarrollo de un complemento alimenticio con base en concentrado de proteína de soya que puede ayudar en la prevención del cáncer de mama.
260 _c2003
300 _a107 h. ;
_c29 cm.
502 _aTesis (Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2003.
650 4 _aComplemento alimenticio.
650 4 _aGlándulas mamarias
_xCáncer
_xPrevención
650 4 _aProteínas de soya texturizadas
_xUso terapeútico
650 4 _aProteínas en la nutrición humana
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Salud.
_kTesis.
902 _aCiencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c325385
_d325385
980 _8126340
_g ADMIN1