000 | 00950nam-a2200313Ia-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000353829 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105143753.0 | ||
008 | 031001s2002 mx r 000 0 spa d | ||
020 | _a970640192X | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 360.M4 _bA55.2002 |
|
245 | 1 | 0 |
_aLa Alimentación de los mexicanos / _ccomp. Donato Alarcón Segovia y Héctor Bourges Rodríguez. |
260 |
_aMéxico : _bEl Colegio Nacional, _c2002. |
||
300 |
_a173 ; _c21 cm. |
||
504 | _aIncluye bibliografía. | ||
650 | 4 |
_aAbastecimiento de alimentos _zMéxico. |
|
650 | 4 |
_aHábitos alimenticios - _zMéxico - _xHistoria. |
|
650 | 4 |
_aConsumo de alimentos - _zMéxico - _xHistoria. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _zMéxico - _xHistoria. |
|
700 | 1 | _aAlarcón Segovia, Donato | |
700 | 1 | _aBourges Rodríguez, Héctor | |
049 | _aUIAA | ||
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c326326 _d326326 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |