000 00950nam-a2200313Ia-4500
001 000353829
003 OCoLC
005 20240105143753.0
008 031001s2002 mx r 000 0 spa d
020 _a970640192X
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
050 4 _aTX 360.M4
_bA55.2002
245 1 0 _aLa Alimentación de los mexicanos /
_ccomp. Donato Alarcón Segovia y Héctor Bourges Rodríguez.
260 _aMéxico :
_bEl Colegio Nacional,
_c2002.
300 _a173 ;
_c21 cm.
504 _aIncluye bibliografía.
650 4 _aAbastecimiento de alimentos
_zMéxico.
650 4 _aHábitos alimenticios -
_zMéxico -
_xHistoria.
650 4 _aConsumo de alimentos -
_zMéxico -
_xHistoria.
650 4 _aAlimentos -
_zMéxico -
_xHistoria.
700 1 _aAlarcón Segovia, Donato
700 1 _aBourges Rodríguez, Héctor
049 _aUIAA
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c326326
_d326326
980 _851
_gRonald RUIZ