000 01143cam-a2200361Ia-4500
001 000355290
003 OCoLC
005 20240409073709.0
008 031104s2001 sp a r 001 0 spa d
020 _a842419196X
035 _a291133
040 _aUIA
_bspa
_cUIA
_dMX-MxUI
050 4 _aTX 809
_bR5918.2001
100 1 _aRizzi, Silvio.
245 1 3 _aEl Gran libro de la pasta :
_bpastas, albóndigas, croquetas. Análisis de los diferentes tipos de pasta, consulturio de cocina y recetas /
_cidea y creación Christian Teubner, autores Silvio Rizzi, Tan Lee Leng ; traducción Werner Namendorf.
260 _aLeón :
_bEditorial Everest,
_c2001.
300 _a239 p. :
_bil. col. ;
_c31 cm.
500 _aIncluye índice.
500 _aTraducción de: Das grosse Buch der teigwaren.
650 4 _aCocina (Pastas)
650 4 _aCocina (Pastas)
_xRecetarios
700 1 _aTeubner, Christian
700 1 _aLeng, Tan Lee.
700 1 _aNamendorf, Werner
049 _aUIAA
942 1 _cNEWBFXC1
994 _aX0
_bUIA
905 _a21
980 _8128857
_gMONICA ADRIANA MANZANO VANEGAS
999 _c327760
_d327760