000 | 01059cam-a2200361Ia-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000437713 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240403104524.0 | ||
008 | 040303s1993 mx a rb 001 0 spa d | ||
020 | _a9681846907 | ||
035 | _a294987 | ||
040 |
_aDQ _bspa _cDQ _dMX-MxUI |
||
050 | 4 |
_aTX 820 _bS45.1993 |
|
100 | 1 |
_aShugart, Grace Severance _d1910- |
|
245 | 1 | 0 |
_aCómo preparar banquetes de 25 hasta 500 personas : _brecepciones, buffets, comidas / _cGrace Shugart, Mary Molt, Maxine Wilson ; versión en español Herenia Antillón Almazán. |
260 |
_aMéxico : _bLimusa, _c1993. |
||
300 |
_a683 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
500 | _aIncluye índice. | ||
500 | _aTraducción de: Food for fifty. | ||
650 | 4 | _aCocina cuantitativa | |
650 | 4 | _aMenús | |
700 | _aMolt, Mary | ||
700 | _aWilson, Maxine Fay | ||
700 | _aAntillón Almazán, Herenia | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
049 | _aUIAA | ||
905 | _a21 | ||
980 |
_8128857 _gMONICA ADRIANA MANZANO VANEGAS |
||
999 |
_c409967 _d409967 |