000 01059cam-a2200361Ia-4500
001 000437713
003 OCoLC
005 20240403104524.0
008 040303s1993 mx a rb 001 0 spa d
020 _a9681846907
035 _a294987
040 _aDQ
_bspa
_cDQ
_dMX-MxUI
050 4 _aTX 820
_bS45.1993
100 1 _aShugart, Grace Severance
_d1910-
245 1 0 _aCómo preparar banquetes de 25 hasta 500 personas :
_brecepciones, buffets, comidas /
_cGrace Shugart, Mary Molt, Maxine Wilson ; versión en español Herenia Antillón Almazán.
260 _aMéxico :
_bLimusa,
_c1993.
300 _a683 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
500 _aIncluye índice.
500 _aTraducción de: Food for fifty.
650 4 _aCocina cuantitativa
650 4 _aMenús
700 _aMolt, Mary
700 _aWilson, Maxine Fay
700 _aAntillón Almazán, Herenia
942 1 _cNEWBFXC1
049 _aUIAA
905 _a21
980 _8128857
_gMONICA ADRIANA MANZANO VANEGAS
999 _c409967
_d409967