000 | 00873cam-a2200313Ia-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000437723 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240126142442.0 | ||
008 | 040301s2002 mx a r 000 0 spa d | ||
020 | _a9681863089 | ||
035 | _a294986 | ||
040 |
_aDQ _bspa _cDQ _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aRA 601 _bB73.2002 |
|
100 | 1 | _aBravo Martínez, Francisco. | |
245 | 1 | 3 |
_aEL Manejo higiénico de los alimentos : _bguía para la obtención del distintivo H / _cFrancisco Bravo Martínez. |
260 |
_aMéxico : _bLimusa, _c2002. |
||
300 |
_a115 p. : _bil. ; _c27 cm. |
||
504 | _aIncluye bibliografía : p. 115. | ||
650 | 4 | _aConservación de alimentos | |
650 | 4 |
_aAlimentos _xManejo |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xSaneamiento |
|
049 | _aUIAA | ||
905 | _a21 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
980 |
_8128855 _gCESAR URIBE HERNANDEZ |
||
999 |
_c409973 _d409973 |