000 00873cam-a2200313Ia-4500
001 000437723
003 OCoLC
005 20240126142442.0
008 040301s2002 mx a r 000 0 spa d
020 _a9681863089
035 _a294986
040 _aDQ
_bspa
_cDQ
_dUIASF
050 4 _aRA 601
_bB73.2002
100 1 _aBravo Martínez, Francisco.
245 1 3 _aEL Manejo higiénico de los alimentos :
_bguía para la obtención del distintivo H /
_cFrancisco Bravo Martínez.
260 _aMéxico :
_bLimusa,
_c2002.
300 _a115 p. :
_bil. ;
_c27 cm.
504 _aIncluye bibliografía : p. 115.
650 4 _aConservación de alimentos
650 4 _aAlimentos
_xManejo
650 4 _aAlimentos
_xSaneamiento
049 _aUIAA
905 _a21
942 1 _cNEWBFXC1
980 _8128855
_gCESAR URIBE HERNANDEZ
999 _c409973
_d409973