000 01344cam-a2200385Ia-4500
001 000440469
003 OCoLC
005 20240105143926.0
008 040315s2003 fr a rb 000 0 eng d
020 _a9264105360
035 _a295002
040 _aFQG
_bspa
_cFQG
_dUIASF
041 1 _aspa
_hfre
050 4 _aRA 601
_bF6613.2003
245 0 0 _aFoodborne disease in OECD countries :
_bpresent state and economic costs.
260 _aParis :
_bOECD ;
_aGeneva :
_bWorld Health Organization,
_c2003.
300 _a90 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
500 _aTraducción de: Les maladies d'origine alimentaire dans les pays del l'OCDE: état des lieux et cout économique.
504 _aIncluye referencias.
650 4 _aEnfermedades causadas por alimentos
_xPrevención.
650 4 _aAlimentos
_xIndustria y comercio
_xMedidas de seguridad.
650 4 _aAlimentos
_xContaminación.
650 4 _aAlimentos
_xManejo.
650 4 _aEnfermedades transmisibles
_xTransmisión.
650 4 _aEnfermedades transmisibles
_xPrevención.
710 2 _aOrganización Mundial de la Salud
_9107686
710 2 _aOrganización para la Cooperación y Desarrollo Económicos.
905 _a01
049 _aUIAA
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c412614
_d412614
980 _851
_gRonald RUIZ