000 00919pam-a2200325-a-4500
001 000443479
005 20240105143954.0
008 040519s1995 enka r 001 0 eng d
010 _a94034036
020 _a0750645016
035 _a296611
040 _aDLC
_bspa
_cDLC
_dUIASF
050 4 _aTP 156.F4
_bS7.1995
082 0 0 _a664/.024
_220
100 _aStanbury, Peter F
245 1 0 _aPrinciples of fermentation technology /
_cPeter F. Stanbury, Allan Whitaker, Stephen J. Hall.
250 _a2nd ed.
260 _aOxford, U.K. :
_bButterworth-Heinemann,
_c1995.
300 _axviii, 357 p. :
_bil. ;
_c26 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice..
650 4 _aFermentación
650 4 _aMicrobiología industrial
700 _aWhitaker, Allan
700 1 _aHall, Stephen J.
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c415537
_d415537
980 _851
_gRonald RUIZ