000 00917cam-a2200313Ia-4500
001 000443877
003 OCoLC
005 20241013204319.0
008 040526s2003 sp rb 000 0 spa d
020 _a8480888504
035 _a297011
040 _aPL#
_bspa
_cPL#
_dUIASF
050 4 _aTX 911.3.M27
_bB56.2003
082 0 4 _a647.95/068
_221
100 1 _aBiosca, Domènec
245 1 0 _aDirigir con éxito un restaurante en el siglo XXI /
_cDomènec Biosca.
260 _aBarcelona :
_bGestión 2000,
_c2003.
300 _a130 p. ;
_c22 cm.
500 _a"Recomendado por: Asociación de Expertos en Empresas Turísticas, Asociación de Directivos de Empresas Turísticas."
650 4 _aRestaurantes
_xAdministración.
942 1 _cNEWBFXC1
049 _aUIAA
905 _a01
999 _c415928
_d415928
980 _8126340
_g ADMIN1