000 | 00917cam-a2200313Ia-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000443877 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20241013204319.0 | ||
008 | 040526s2003 sp rb 000 0 spa d | ||
020 | _a8480888504 | ||
035 | _a297011 | ||
040 |
_aPL# _bspa _cPL# _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 911.3.M27 _bB56.2003 |
|
082 | 0 | 4 |
_a647.95/068 _221 |
100 | 1 | _aBiosca, Domènec | |
245 | 1 | 0 |
_aDirigir con éxito un restaurante en el siglo XXI / _cDomènec Biosca. |
260 |
_aBarcelona : _bGestión 2000, _c2003. |
||
300 |
_a130 p. ; _c22 cm. |
||
500 | _a"Recomendado por: Asociación de Expertos en Empresas Turísticas, Asociación de Directivos de Empresas Turísticas." | ||
650 | 4 |
_aRestaurantes _xAdministración. |
|
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
049 | _aUIAA | ||
905 | _a01 | ||
999 |
_c415928 _d415928 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |