000 00926cam-a2200313-a-4500
001 000445000
005 20240105144018.0
008 040610s2001 mx a r 001 0 spa d
020 _a9681819535
035 _a297867
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTX 354
_bC4718.2001
100 _aCharley, Helen
245 1 0 _aTecnología de alimentos :
_bprocesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
_cHelen Charley ; F. Alejandro González Ávila.
260 _aMéxico :
_bLimusa,
_c2001.
300 _a767 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
500 _aTraducción de: Food science.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aAlimentos
650 4 _aNutrición
650 4 _aLibros de cocina
700 _aGonzález Avila, Francisco Alejandro
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c417029
_d417029
980 _851
_gRonald RUIZ