000 | 00944nam-a2200325Ia-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000445566 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105144028.0 | ||
008 | 040618s1990 mx r 000 0 spa d | ||
020 | _a9682439531 | ||
035 | _a298013 | ||
040 |
_aPMU _bspa _cPMU _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTS 1970 _bG84.1990 |
|
100 | 1 | _aGuerrero Legarreta, Isabel. | |
245 | 1 | 0 |
_aTecnología de carnes : _belaboración y preservación de productos cárnicos / _cIsabel Guerrero Legarreta, Mario Ricardo Arteaga Martínez. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMéxico, D.F. : _bTrillas, _c1990. |
||
300 |
_a94 p. ; _c23 cm. |
||
650 | 4 | _aCarne - Industrial y comercio. | |
650 | 4 |
_aCarne - _xPreservación. |
|
700 | 1 | _aArteaga Martínez, Mario Ricardo. | |
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
950 | 0 | _xPreservation. | |
905 | _a01 | ||
049 | _aUIAA | ||
999 |
_c417586 _d417586 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |