000 00944nam-a2200325Ia-4500
001 000445566
003 OCoLC
005 20240105144028.0
008 040618s1990 mx r 000 0 spa d
020 _a9682439531
035 _a298013
040 _aPMU
_bspa
_cPMU
_dUIASF
050 4 _aTS 1970
_bG84.1990
100 1 _aGuerrero Legarreta, Isabel.
245 1 0 _aTecnología de carnes :
_belaboración y preservación de productos cárnicos /
_cIsabel Guerrero Legarreta, Mario Ricardo Arteaga Martínez.
250 _a1a ed.
260 _aMéxico, D.F. :
_bTrillas,
_c1990.
300 _a94 p. ;
_c23 cm.
650 4 _aCarne - Industrial y comercio.
650 4 _aCarne -
_xPreservación.
700 1 _aArteaga Martínez, Mario Ricardo.
942 1 _cNEWBFXC1
950 0 _xPreservation.
905 _a01
049 _aUIAA
999 _c417586
_d417586
980 _851
_gRonald RUIZ