000 00924cam-a2200313Ia-4500
001 000445641
003 OCoLC
005 20240105144030.0
008 040622s2004 mx a rb 000 0 spa d
020 _a9681840755
035 _a297906
035 _a303302
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
050 4 _aTX 641
_bM37.2004
100 1 _aMartínez de Flores Escobar, Graciela,
_d1924-
245 1 0 _aArte culinario para el profesional de la cocina /
_cGraciela Martínez de Flores E. ; colaboradoras Paulina Monroy Campero ... [et al.].
260 _aMéxico :
_bLimusa-Noriega,
_c2004.
300 _a398 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
504 _aBibliografía (p. 381).
650 4 _aCocina mexicana.
650 4 _aGastronomía
_zMéxico
049 _aUIAA
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c417660
_d417660
980 _851
_gRonald RUIZ