000 01307nam-a2200313Ia-4500
001 000445777
003 OCoLC
005 20240219122714.0
008 040623s1941 ag rb 000 0 spa d
035 _aR039637
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
050 4 _aHD 4424.A5
_bJ97.1941
100 1 _aJurado, Mario
245 1 0 _aComercio de carnes, 18623-1941 /
_ctrabajo realizado por la Comisón Permanente de la Sección Legislativa, a cargo del Auxiliar del Seminario Mario Jurado ; con la colaboración de los alumnos Alfredo Do Pico Fernández, Félix J. Scagliriani y Oscar P. Pérez.
260 _aBuenos Aires :
_bSección Publicaciones del Seminario de Ciencias Juídicas y Sociales,
_c1941.
300 _av. ;
_c27 cm.
440 0 _aUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. Seminario en Ciencias Jurídicas y Sociales. Estudios legislativos ;
_v1
540 _aLa reproducción por cualquier medio de este material está prohibida.
505 0 _av. 1. Antecedentes parlamentarios de la legislación agentina.
650 4 _aCarne -
_xIndustria y comercio -
_zArgentina.
650 4 _aDerecho mercantil
_zArgentina.
049 _aUIAA
905 _a03
942 1 _cNEWBAH2
999 _c417792
_d417792
980 _8126340
_g ADMIN1