000 00868cam-a2200325Ia-4500
001 000447849
003 OCoLC
005 20240103081643.0
008 040817s2003 mx a r 000 0 spa d
020 _a9682467810
035 _a298770
040 _aDQ
_bspa
_cDQ
_dUIASF
050 4 _aTX 531
_bP47.2003
100 _aPérez Fierros, Ana María
245 1 3 _aLa química en el arte de cocinar :
_bQuímica descriptiva culinaria /
_cAna María Pérez Fierros.
250 _a3a ed.
260 _aMéxico :
_bTrillas,
_c2003.
300 _a262 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
504 _aIncluye bibliografía.
650 4 _aAlimentos -
_xAnálisis.
650 4 _aAlimentos -
_xComposición.
650 4 _aNutrición
650 4 _aLibros de cocina
049 _aUIAA
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC10
999 _c419840
_d419840
980 _851
_gRonald RUIZ