000 | 00868cam-a2200325Ia-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000447849 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240103081643.0 | ||
008 | 040817s2003 mx a r 000 0 spa d | ||
020 | _a9682467810 | ||
035 | _a298770 | ||
040 |
_aDQ _bspa _cDQ _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 531 _bP47.2003 |
|
100 | _aPérez Fierros, Ana María | ||
245 | 1 | 3 |
_aLa química en el arte de cocinar : _bQuímica descriptiva culinaria / _cAna María Pérez Fierros. |
250 | _a3a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2003. |
||
300 |
_a262 p. : _bil. ; _c23 cm. |
||
504 | _aIncluye bibliografía. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xAnálisis. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xComposición. |
|
650 | 4 | _aNutrición | |
650 | 4 | _aLibros de cocina | |
049 | _aUIAA | ||
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC10 | |
999 |
_c419840 _d419840 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |