000 01128cam-a2200325Mi-4500
001 000448706
003 OCoLC
005 20240105144104.0
008 040902s2002 sp a r 000 0 spa d
020 _a8420009881
035 _a299207
040 _aPL#
_bspa
_cPL#
_dUIASF
050 4 _aTP 372.5
_bG8518.2002
240 0 0 _aGuidelines for sensory analysis in food product development and quality control
_g[Título original].
_lEspañol
245 0 0 _aAnálisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos /
_c[editado por], Roland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell ; traducción de Manuel Alcalá Aguilera.
260 _aZaragoza :
_bEditorial Acribia,
_c[2002].
300 _axxvii, 191 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
504 _aIncluye bibliografía: p. 177-181.
650 4 _aAlimentos -
_xIndustria y comercio -
_xControl de calidad.
700 1 _aCarpenter, Roland P.
700 _aLyon, David H
700 1 _aHasdell, Terry A.
700 1 _aAlcalá Aguilera, Manuel.
049 _aUIAA
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c420696
_d420696
980 _851
_gRonald RUIZ