000 | 01128cam-a2200325Mi-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000448706 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105144104.0 | ||
008 | 040902s2002 sp a r 000 0 spa d | ||
020 | _a8420009881 | ||
035 | _a299207 | ||
040 |
_aPL# _bspa _cPL# _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTP 372.5 _bG8518.2002 |
|
240 | 0 | 0 |
_aGuidelines for sensory analysis in food product development and quality control _g[Título original]. _lEspañol |
245 | 0 | 0 |
_aAnálisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / _c[editado por], Roland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell ; traducción de Manuel Alcalá Aguilera. |
260 |
_aZaragoza : _bEditorial Acribia, _c[2002]. |
||
300 |
_axxvii, 191 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
504 | _aIncluye bibliografía: p. 177-181. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xIndustria y comercio - _xControl de calidad. |
|
700 | 1 | _aCarpenter, Roland P. | |
700 | _aLyon, David H | ||
700 | 1 | _aHasdell, Terry A. | |
700 | 1 | _aAlcalá Aguilera, Manuel. | |
049 | _aUIAA | ||
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c420696 _d420696 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |