000 01881cmmaa2200373 a 4500
001 000449391
003 UIASF
005 20240103173221.0
008 040915s2004 mx go d spa d
035 _aTE014454
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
090 _aX5.A12004
_b14454
100 1 _aArias Ponce, Octavio Fausto.
_9165089
245 1 0 _aAnálisis situacional de una empresa en la industria de restaurantes de servicio rápido de pan horneado y café
_bestudio de caso
_h[recurso electrónico] /
_cOctavio Fausto Arias Ponce ; director Mtra. María Cecilia Zapata Hurtado ; lectores Dr. Sergio Levín Kosberg, Mtra. María del Rocío Moro López.
260 _c2004.
502 _aEstudio de caso
_b(Maestría en Administración)--
_cUniversidad Iberoamericana,
_d2004.
505 0 _g1.
_tJustificación --
_g2.
_tDescripción de los antecedentes de la empresa --
_g3.
_tAnálisis de hechos --
_g4.
_tDefinición del problema --
_g5.
_tPlanteamiento de soluciones --
_g6.
_tSelección y fundamentación de la solución elegida --
_g7.
_tRecomendaciones.
610 2 4 _aKrispy Kreme (Firma : Estados Unidos)
650 4 _aPan -
_xIndustria y comercio -
_zEstados Unidos.
650 4 _aPlaneación estratégica
_zEstados Unidos.
655 4 _aLibros electrónicos
_9196795
700 1 _aZapata Hurtado, María Cecilia
_edirector
_9188228
700 1 _aLevin Kosberg, Sergio
_elector
_984214
700 1 _aMoro López, María del Rocío
_elector
_9178438
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Administración y Contaduría Pública.
_kEstudio de caso.
856 4 0 _uhttps://www.bib.ibero.mx/tesis/pdf/014454/014454.pdf
_qArchivo PDF
_zTexto completo en PDF
902 _aAdministración.
_bMaestría.
905 _a15
942 1 _cNEWBFXC14
_2z
_z1
980 _851
_gRonald RUIZ
999 _c421374
_d421374