000 01309cam-a2200361Ia-4500
001 000451580
003 OCoLC
005 20240105144133.0
008 041021s2002 mx acfh rb 000 0 spa d
020 _a9700734161
035 _a300685
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
050 4 _aTX 641
_bN68.2002
100 1 _aNovo, Salvador,
_d1904-1974.
245 1 0 _aCocina mexicana ,
_bo, historia gastronómica de la ciudad de México /
_cpor Salvador Novo.
246 3 0 _aHistoria gastronómica de la ciudad de México
250 _a8a ed.
260 _aMéxico :
_bPorrúa,
_c2002.
300 _axvi, 361 p., [4] h. láms. :
_bil. (algunas col.), facsíms., retrs. ;
_c24 cm.
500 _a"Carta de textos gastronómicos aludidos o considerados en la minuta": p. [163]-343 que incluye fragmentos de obras de Sahagún, Francisco Hernández, Bernal Díaz, Juan de Viera, Artemio de Valle-Arizpe, Alfonso Reyes y otros.
504 _aBibliografía: p. 359-361.
650 4 _aCocina mexicana
_xHistoria
650 4 _aGastronomía
_xHistoria
942 1 _cNEWBFXC1
950 0 _xHistory.
950 0 _xHistory.
049 _aUIAA
905 _a21
980 _851
_gRonald RUIZ
999 _c423530
_d423530