000 | 01309cam-a2200361Ia-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000451580 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105144133.0 | ||
008 | 041021s2002 mx acfh rb 000 0 spa d | ||
020 | _a9700734161 | ||
035 | _a300685 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
050 | 4 |
_aTX 641 _bN68.2002 |
|
100 | 1 |
_aNovo, Salvador, _d1904-1974. |
|
245 | 1 | 0 |
_aCocina mexicana , _bo, historia gastronómica de la ciudad de México / _cpor Salvador Novo. |
246 | 3 | 0 | _aHistoria gastronómica de la ciudad de México |
250 | _a8a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bPorrúa, _c2002. |
||
300 |
_axvi, 361 p., [4] h. láms. : _bil. (algunas col.), facsíms., retrs. ; _c24 cm. |
||
500 | _a"Carta de textos gastronómicos aludidos o considerados en la minuta": p. [163]-343 que incluye fragmentos de obras de Sahagún, Francisco Hernández, Bernal Díaz, Juan de Viera, Artemio de Valle-Arizpe, Alfonso Reyes y otros. | ||
504 | _aBibliografía: p. 359-361. | ||
650 | 4 |
_aCocina mexicana _xHistoria |
|
650 | 4 |
_aGastronomía _xHistoria |
|
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
950 | 0 | _xHistory. | |
950 | 0 | _xHistory. | |
049 | _aUIAA | ||
905 | _a21 | ||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |
||
999 |
_c423530 _d423530 |