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035 _aBFXC004422
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_bspa
_cUIASF
_dUIASF
100 1 _aLópez Orozco, Melva
245 1 0 _aMejoramiento de vida de anaquel en queso tradicional ranchero y queso de pasta hilada (Oaxaca)
_h[recurso electrónico] /
_cMelva López Orozco ; director de tesis Dr. Juan Mercado Flores ; revisores M. en C. Héctor Cejudo Gómez, Dr. Gerardo Martínez Soto.
260 _c2004.
502 _aTesis
_b(Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos)--
_cUniversidad Iberoamericana,
_d2004.
505 0 _g1.
_tAntecedentes --
_g2.
_tFundamentos teóricos --
_g3.
_tJustificación --
_g4.
_tObjetivos --
_g5.
_tMateriales y métodos --
_g6.
_tResultados y discusión.
650 4 _aQueso -
_xIndustria.
650 4 _aQuesos -
_xMicrobiología.
650 4 _aConservación de alimentos.
655 4 _aLibros electrónicos
700 1 _aMercado Flores, Juan
_edirector
700 1 _aCejudo Gómez, Héctor
_elector
700 1 _aMartínez Soto, Gerardo
_elector
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Salud.
_kTesis.
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_qArchivo HTML
_zTabla de contenido
856 4 0 _uhttp://www.bib.uia.mx/tesis/pdf/014485/014485.pdf
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_zTexto completo en PDF
902 _aCiencia y Tecnología de los Alimentos.
_bMaestría.
090 _aX3.P12004
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999 _c423564
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_gRonald RUIZ