000 | 01641cmmaa2200361 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000451614 | ||
005 | 20240105161437.0 | ||
008 | 041021s2004 mx go d spa d | ||
035 | _aBFXC004422 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
100 | 1 | _aLópez Orozco, Melva | |
245 | 1 | 0 |
_aMejoramiento de vida de anaquel en queso tradicional ranchero y queso de pasta hilada (Oaxaca) _h[recurso electrónico] / _cMelva López Orozco ; director de tesis Dr. Juan Mercado Flores ; revisores M. en C. Héctor Cejudo Gómez, Dr. Gerardo Martínez Soto. |
260 | _c2004. | ||
502 |
_aTesis _b(Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos)-- _cUniversidad Iberoamericana, _d2004. |
||
505 | 0 |
_g1. _tAntecedentes -- _g2. _tFundamentos teóricos -- _g3. _tJustificación -- _g4. _tObjetivos -- _g5. _tMateriales y métodos -- _g6. _tResultados y discusión. |
|
650 | 4 |
_aQueso - _xIndustria. |
|
650 | 4 |
_aQuesos - _xMicrobiología. |
|
650 | 4 | _aConservación de alimentos. | |
655 | 4 | _aLibros electrónicos | |
700 | 1 |
_aMercado Flores, Juan _edirector |
|
700 | 1 |
_aCejudo Gómez, Héctor _elector |
|
700 | 1 |
_aMartínez Soto, Gerardo _elector |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. _bDepartamento de Salud. _kTesis. |
|
856 | 4 | 0 |
_uhttp://www.bib.uia.mx/tesis/doc/014485.html _qArchivo HTML _zTabla de contenido |
856 | 4 | 0 |
_uhttp://www.bib.uia.mx/tesis/pdf/014485/014485.pdf _qArchivo PDF _zTexto completo en PDF |
902 |
_aCiencia y Tecnología de los Alimentos. _bMaestría. |
||
090 |
_aX3.P12004 _b14485 |
||
905 | _a15 | ||
942 | 1 |
_cNEWBFXC12 _z1 |
|
999 |
_c423564 _d423564 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |