000 00928cam-a2200325Ia-4500
001 000451827
003 OCoLC
005 20240105144137.0
008 041027s1999 sp a rb 001 0 spa d
020 _a842000877X
035 _a300742
040 _aDQ
_bspa
_cDQ
_dUIASF
041 1 _aspa
_hger
050 4 _aTX 355
_bE5418.1999
240 1 0 _aLebensmittelführer.
_g[Título original].
_lEspañol
245 0 0 _aElementos de bromatología descriptiva /
_cGünter Vollmer ... [et al.].
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c1999.
300 _axxviii, 644 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas (p. 611-623) e índice.
650 4 _aNutrición
650 4 _aAlimentos -
_xComposición.
650 4 _aTecnología de alimentos.
700 1 _aVollmer, Günter.
049 _aUIAA
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c423769
_d423769
980 _851
_gRonald RUIZ