000 00906namaa2200277Ia-4500
001 000451848
003 OCoLC
005 20240105161437.0
008 041027s1956 mx rb 000 0 spa d
035 _a300375
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
050 4 _aTX 601
_bR83.1956
100 1 _aRubio Velázquez, Eugenia.
245 1 0 _aEstudio crítico de la acción de los preservativos químicos en los alimentos /
_cEugenia Lourdes Rubio Velázquez.
260 _aMéxico :
_b[s.n.],
_c1956.
300 _a35 p., [2] h. de tablas pleg. ;
_c24 cm.
502 _aTesis (Licenciatura en químico farmacéutico biólogo)--U.N.A.M. Facultad de Química Berzelius, 1956.
650 4 _aPreservativos de alimentos.
_xAnálisis.
650 4 _aConservación de alimentos.
_vInvestigación.
905 _a21
049 _aUIAA
942 1 _cNEWBFXC12
999 _c423790
_d423790
980 _851
_gRonald RUIZ