000 00819nam-a2200301Ia-4500
001 000451903
003 OCoLC
005 20240105144138.0
008 041028s2003 mx a rb 001 0 spa d
020 _a9682467764
035 _a300778
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
050 4 _aQR 115
_bR95.2003
100 1 _aRuiz de Lope y Antón, Carlos.
245 1 0 _aPreparación higiénica de los alimentos /
_cCarlos Ruiz de Lope y Antón.
260 _aMéxico :
_bTrillas,
_c2003.
300 _a191 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
440 0 _aSerie Trillas turismo
504 _aIncluye bibliografía (p. 183) e índice.
650 4 _aAlimentos -
_xManejo.
650 4 _aAlimentos -
_xBacteriología.
049 _aUIAA
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c423843
_d423843
980 _851
_gRonald RUIZ