000 | 00819nam-a2200301Ia-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000451903 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105144138.0 | ||
008 | 041028s2003 mx a rb 001 0 spa d | ||
020 | _a9682467764 | ||
035 | _a300778 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
050 | 4 |
_aQR 115 _bR95.2003 |
|
100 | 1 | _aRuiz de Lope y Antón, Carlos. | |
245 | 1 | 0 |
_aPreparación higiénica de los alimentos / _cCarlos Ruiz de Lope y Antón. |
260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2003. |
||
300 |
_a191 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
440 | 0 | _aSerie Trillas turismo | |
504 | _aIncluye bibliografía (p. 183) e índice. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xManejo. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xBacteriología. |
|
049 | _aUIAA | ||
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c423843 _d423843 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |