000 | 00990cam-a2200337Ii-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000452089 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105144140.0 | ||
008 | 041101s2002 sp a rb 001 0 spa d | ||
020 | _a8420009768 | ||
035 | _a300741 | ||
040 |
_aPL# _bspa _cPL# _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 531 _bV3318.2002 |
|
100 | 1 | _aVaclavik, Vickie A. | |
245 | 1 | 0 |
_aFundamentos de ciencia de los alimentos / _cVickie A. Vaclavik ; con la colaboración de Elizabeth W. Christia ; traducido por Isabel Jaime Moreno. |
260 |
_aZaragoza : _bEditorial Acribia, _c[2002] |
||
300 |
_axxi, 485 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
500 | _aIncluye bibliografías e índice. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xAnálisis. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xComposición. |
|
650 | 4 | _aNutrición | |
653 | _aDietética. | ||
700 | 1 | _aChristian, Elizabeth W. | |
700 | _aJaime Moreno, Isabel | ||
049 | _aUIAA | ||
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c424027 _d424027 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |