000 00990cam-a2200337Ii-4500
001 000452089
003 OCoLC
005 20240105144140.0
008 041101s2002 sp a rb 001 0 spa d
020 _a8420009768
035 _a300741
040 _aPL#
_bspa
_cPL#
_dUIASF
050 4 _aTX 531
_bV3318.2002
100 1 _aVaclavik, Vickie A.
245 1 0 _aFundamentos de ciencia de los alimentos /
_cVickie A. Vaclavik ; con la colaboración de Elizabeth W. Christia ; traducido por Isabel Jaime Moreno.
260 _aZaragoza :
_bEditorial Acribia,
_c[2002]
300 _axxi, 485 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
500 _aIncluye bibliografías e índice.
650 4 _aAlimentos -
_xAnálisis.
650 4 _aAlimentos -
_xComposición.
650 4 _aNutrición
653 _aDietética.
700 1 _aChristian, Elizabeth W.
700 _aJaime Moreno, Isabel
049 _aUIAA
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c424027
_d424027
980 _851
_gRonald RUIZ