000 | 01663cmm a2200361 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000452819 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240105144151.0 | ||
008 | 041116s2004 mx f d spa d | ||
035 | _aTE014500 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cMX-MxUI _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.P12004 _b14500 |
||
100 | _aGarcía Gutiérrez, Ana Gabriela | ||
245 | 1 | 3 |
_aNutrición y movimiento : _bsu relación con la tecnología de alimentos _h[archivo de computadora] / _cAna Gabriela García Gutiérrez ; director de tesis Dr. Juan Rivera Dommarco ; revisores M. en C. Héctor Cejudo Gómez, M. en C. Eduardo Arias Báez. |
260 | _c2004. | ||
502 | _aTesis (Maestría en ciencia y tecnología de los alimentos) -- Universidad Iberoamericana, 2004. | ||
544 | _aNo disponible en Internet, solicitar el CD en el mostrador de Colecciones Especiales. | ||
505 | 0 |
_g1. _tConceptos básicos de nutrición. -- _g2. _tHidratos de carbono. -- _g3. _tProteínas. -- _g4. _tLípidos. -- _g5. _tVitaminas y nutrimentos inorgánicos. -- _g6. _tAgua. -- _g7. _tMetabolismo. -- _g8. _tAlimentación correcta. |
|
650 | 4 | _aMecánica humana | |
650 | 4 |
_aSeres humanos _xActitud y movimientos |
|
650 | 4 | _aNutrición | |
700 | 1 |
_aRivera Dommarco, Juan Angel _edirector |
|
700 | 1 |
_aCejudo Gómez, Héctor _elector |
|
700 | 1 |
_aArias Báez, Eduardo _elector |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. _bDepartamento de Salud. _kTesis. |
|
902 |
_aCiencia y Tecnología de los Alimentos. _bMaestría. |
||
905 | _a22 | ||
942 |
_cNEWBFXC1 _z1 _2z |
||
999 |
_c424745 _d424745 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |