000 01663cmm a2200361 a 4500
001 000452819
003 MX-MxUI
005 20240105144151.0
008 041116s2004 mx f d spa d
035 _aTE014500
040 _aUIASF
_bspa
_cMX-MxUI
_dMX-MxUI
084 _aX3.P12004
_b14500
100 _aGarcía Gutiérrez, Ana Gabriela
245 1 3 _aNutrición y movimiento :
_bsu relación con la tecnología de alimentos
_h[archivo de computadora] /
_cAna Gabriela García Gutiérrez ; director de tesis Dr. Juan Rivera Dommarco ; revisores M. en C. Héctor Cejudo Gómez, M. en C. Eduardo Arias Báez.
260 _c2004.
502 _aTesis (Maestría en ciencia y tecnología de los alimentos) -- Universidad Iberoamericana, 2004.
544 _aNo disponible en Internet, solicitar el CD en el mostrador de Colecciones Especiales.
505 0 _g1.
_tConceptos básicos de nutrición. --
_g2.
_tHidratos de carbono. --
_g3.
_tProteínas. --
_g4.
_tLípidos. --
_g5.
_tVitaminas y nutrimentos inorgánicos. --
_g6.
_tAgua. --
_g7.
_tMetabolismo. --
_g8.
_tAlimentación correcta.
650 4 _aMecánica humana
650 4 _aSeres humanos
_xActitud y movimientos
650 4 _aNutrición
700 1 _aRivera Dommarco, Juan Angel
_edirector
700 1 _aCejudo Gómez, Héctor
_elector
700 1 _aArias Báez, Eduardo
_elector
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Salud.
_kTesis.
902 _aCiencia y Tecnología de los Alimentos.
_bMaestría.
905 _a22
942 _cNEWBFXC1
_z1
_2z
999 _c424745
_d424745
980 _851
_gRonald RUIZ