000 01040cam-a22003494a-4500
001 000453552
003 OCoLC
005 20240105144202.0
008 041129s2002 flua rb 001 0 eng d
010 _a2002017480
020 _a1566769299
035 _a301738
040 _aDLC
_bspa
_cDLC
_dUIASF
041 1 _aeng
_hspa
050 4 _aTP 370
_bI2313.2002
082 0 0 _a664
_221
100 1 _aIbarz, Albert.
240 1 0 _aOperaciones unitarias en la ingeniería de alimentos.
_lEnglish
245 1 0 _aUnit operations in food engineering /
_cAlbert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas.
260 _aBoca Raton :
_bCRC Press,
_c2003.
300 _a889 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
440 0 _aFood preservation technology series
504 _aIncluye referencias bibliográficas (p. 855-864) e índice.
650 4 _aAlimentos
_xIndustria y comercio
700 1 _aBarbosa-Cánovas, Gustavo V
942 1 _cNEWBFXC1
905 _a21
999 _c425463
_d425463
980 _851
_gRonald RUIZ