000 01096nam-a2200313Ia-4500
001 000454285
003 OCoLC
005 20240105144223.0
008 050105s1999 sp a rb 001 0 spa d
020 _a8445807765
035 _a302430
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
050 4 _aTX 945
_bS34.1999
100 1 _aSala Vidal, Yolanda.
245 1 0 _aRestauración colectiva :
_bplanificación de instalaciones, locales y equipamientos /
_cYolanda Sala Vidal, Jordi Montañés Biñana ; coordinación Magda Reixach Coll.
260 _aBarcelona :
_bMasson,
_c1999.
300 _axi, 155 p. :
_bil. ;
_c27 cm.
500 _aA la cabeza de la portada: Centre d'Ensenyament Superior de Nutrició Dietètica (CESNID).
650 4 _aServicio de alimentación -
_xPlaneación.
650 4 _aServicio de alimentación -
_xEquipo y accesorios.
700 1 _aMontañés Biñana, Jordi.
710 2 _aCentre d'Ensenyament Superior de Nutrició i Dietetica (Barcelona, España)
049 _aUIAA
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c426181
_d426181
980 _851
_gRonald RUIZ